Социальные проекты участников Антареса или как один центр каждые 2,5 месяца создает общественно важный проект в Мариуполе

За свою историю существования “антаресовцы” уже создали столько общественных проектов, что теперь сосчитать и вспомнить их все очень сложно. Но мы решили попытаться немного подробнее написать хотя-бы о некоторых из них!

 

Почему тренинг построен так, что на последней 3-й ступени участники вместе делают какой-то общественный проект (городское мероприятие, создание памятника, облагораживание Мариуполя, что угодно, вариантов множество и придумывают проект сами участники!), как это взаимосвязано с личностным ростом и личным успехом?

 

Создатель тренинга Ирина Михайлова уверена, что человек становится счастливым, когда творит добро, выражает заботу о ближних или о месте, где живет.

 

Это одна грань — однажды попробовав, человек перестраивает себя и в дальнейшем не просто существует от работы к дому, но уже живет с открытыми глазами, видя и замечая то, что можно улучшить в себе или вокруг.

 

Вторая грань — работа над чем-то новым, работа в команде. Люди, которые проходят тренинг, очень разные, разного возраста, с разным опытом, навыками, умениями и характерами. И их задача научиться взаимодействовать, чтобы воплотить задумку в жизнь в заданные сроки. Распределить обязанности так, чтобы это было максимально оптимально, уметь договариваться, учиться просить о помощи или правильно делегировать, словом, настоящая teamwork (командная работа)!

 

При этом все участники продолжают заниматься своими привычными делами, работают и так далее, то есть тренинг, еще и учит быть более продуктивными. Он показывает, что когда есть желание и дэдлайн, то человек спокойно может успевать больше!

 

Опыт, который приобретают участники, они переносят в свою жизнь и делают свои бизнеспроекты. Расширяют масштаб мышления.

 

Вот, что говорят участники о своих впечатлениях от проектов:

“Наша команда “Антарес-60” сделали все невозможное возможным! Потому что мы — команда! Мы разные, у каждого свой набор качеств, способностей, но вместе мы сила, которой все по плечам!
Тренинг «Путь к успеху» научил меня работать в команде, брать на себя посильную работу, доверять мужчинам, принимать людей такими, какими они есть, не бояться выйти из зоны комфорта, делать непривычные вещи, поступки, чтобы незастаиваться, а развиваться, двигаться вперед! Это и есть путь к успеху!”

Анжелика Мухаметханова

 

“Антарес научил как можно делать любые проекты быстро, слаженно и максимально результативно. Показал как получать от этого удовольствие, драйв, новые полезные знакомства и дарить радость окружающим. Только в Антаресе есть производительная вдохновляющая команда, где каждый несет ответственность прежде всего за себя и всегда готов прийти на помощь, если кто-то забуксовал”

Марина Перешивайлова

“Антарес стал для меня первой ступенькой преобразования моего видения. Раньше я рассматривал жизнь со стороны действий и ума, а теперь учусь доверять интуиции и давать волю чувствам.”

Виталий Руденко

 

Ссылки на статьи о каждом проекте:

Праздник хоть на 1 день

 

 

Присоединиться к дружной семье Антарес, вы можете записавшись на следующий тренинг “Путь к успеху”  http://antaress.com.ua/uspeh/

 

Яндекс.Метрика